Configurando o Outlook 2007 para gerenciar seus emails

1) Para criar suas contas de e-mail no Outlook 2007 acesse o menu "Ferramentas / Configurações de conta..." (figura 1).

figura 1

2) Selecione agora a guia "Email" e clique em "Novo..." (Figura 2).

figura 2

3) Agora marque a opção "Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais" (Figura 3) e clique em "Avançar".

figura 3

4) Nesta tela marque a opção "Email da Internet" e clique em "Avançar" (Figura 4).

figura 4

5) Nesta tela (figura 5) deverá preencher todos os campos referente a sua conta de email:

Informações de Usuário: preenche o campo "Nome" com o seu nome completo e em "Endereço de email" o seu email completo (ex: contato@aquiseudominio.com.br).

Informações do Servidor: preencha o campo "Servidor de entrada de emails (POP3)" e em "Servidor de saída de email (SMTP)" com "mail.SEUDOMINIO.com.br".

Informações de Logon:

Nome de usuário: coloque seu endereço de email completo (ex: contato@aquiseudominio.com.br).

Senha: preencha com a senha de seu email e marque a opção "Lembrar senha" para não precisar digitar novamente a mesma e após clique no botão "Mais Configurações...".

figura 5

6) Nesta tela (figura 6) clique na guia "Servidor de Saída" e marque a opção "Meu Servidor de saída (SMTP) requer autenticação".

figura 6

7) Clique na Guia "Avançado" e substitua o número 25 por 26. Depois Clique em "OK". (Figura 7)

figura 7

8) Agora basta clicar em "Avançar" (figura 5), e para finalizar clique em "Finalizar" (Figura 8)

figura 8

Outros - Para configurar outras versões do Outlook, acesse:

https://support.office.com/pt-br/article/adicionar-suas-outras-contas-de-email-ao-outlook-com-c5224df4-5885-4e79-91ba-523aa743f0ba

Outros - Para configurar sua assinatura de email, acesse:

http://office.microsoft.com/pt-br/outlook-help/criar-e-incluir-uma-assinatura-nas-mensagens-enviadas-HA010102351.aspx