Siga as instruções abaixo para configurar o Adobe InDesign e permitir o envio de arquivos em PDF/X1-a:

Dirija-se ao menu File e em Adobe PDF Presets, selecione PDF/X-1a:2001.

Na janela que surgir, selecione em “Tipo”: Adobe PDF e clique em Salvar.

Na janela que abrir, selecione em Adobe PDF Preset:PDF/X-1ª:2001 e na aba General deixe como na figura abaixo:

Na aba Compression configure de acordo a imagem abaixo:

Na aba Marks and Bleeds, deixe conforme a imagem a seguir:

Em Output, na parte Color e PDF/X selecione em Destination a opção: Coated FOGRA39 (ISSO 12647-2:2004)

Clique em Save Preset... para salvar as definições, use o nome que desejar.

Pronto! Agora o seu Adobe InDesign está configurado para publicar o PDF/X1-a de acordo com o nosso padrão.