Se precisa configurar o Adobe Photoshop para o envio de arquivos em PDF/X1-a, siga as instruções a seguir:

Vá até o menu File e selecione Save As.

Na nova Janela abrir, selecione em Format a opção: Photoshop PDF e clique em Salvar.

Uma janela de configuração será mostrada. Selecione em Adobe PDF Preset a opção: PDF/X-1a:2001.

Na aba Compression, configure conforme a imagem abaixo:

Na aba Output, em Color e PDF/X, selecione em a opção: Coated FOGRA39 (ISO 12647-2:2004)

Na aba Output, em Color e PDF/X, selecione em a opção: Coated FOGRA39 (ISO 12647-2:2004)

Será aberta uma janela para salvar o novo padrão. Defina um nome e salve-a.

Pronto, agora seu Adobe Photoshop está configurado para publicar arquivos em PDF/x-1ª. Para salvar o arquivo, é só clicar em Save PDF.