Tombar um arquivo significa que artes desenvolvidas na vertical devem ser fechadas na horizontal. Nestes casos, os arquivos devem seguir o seguinte padrão: a frente deverá receber a rotação para a esquerda e o verso para a direita, impreterivelmente. O verniz localizado deve seguir a mesma referência.

Para layouts menores que o padrão do gabarito, a ordem de deslocamento da arte deverá seguir a rotação.

Confira o passo a passo.