Para cadastrar categorias de produtos em sua Loja Virtual, siga os passos abaixo:

1. Clique no menu “Catálogo”, depois em "Gerenciar categorias”.

2. Selecione a categoria “Default Category” e clique no botão “Adicionar subcategoria”

3. Na aba “Informações gerais”, preencha os campos obrigatórios:

- Nome;

- Selecione se a categoria está ativa ou não;

- Inclua no menu de navegação.

Na aba “Modo de exibição”, configure como será exibida a categoria criada.

4. Na aba “Design customizável”, defina o design da categoria.

5. Na aba “Produtos da Categoria”, selecione os produtos que irão pertencer a essa categoria.