1 - Acesse a área administrativa da sua Loja Virtual;

2 - Passe o mouse sobre o item "Promoções";

3 - Clique em "Regra de Preço de Carrinho de Compras";

4 - Clique em "Acrescentar Nova Regra" e preencha os campos solicitados;

Na aba "Informação da regra"

Nome da regra: Adicione o nome de sua regra (Ex: desconto)

Descrição: Coloque a descrição de sua regra (Ex.: Desconto 10% para compras acima de R$200)

Obs: O valor de desconto pode ser inserido na regra de modo fracionado também. Ex.: 12,44%

Status: Informe se a regra esta ativa ou não (Ex.: Ativo)

Grupo de Clientes: Qual grupo de cliente pode acessar esta regra(Ex.: Selecione todos)

Código de Cupom: deixe em branco

Usos por cupom: deixe em branco

Usos por Cliente: deixe em branco

A partir da Data: Defina a data de inicio.

Para data: Até quando a promoção será valida ou deixe em branco para data indeterminada

Prioridade: A importância de sua regra referente a outras promoções;

Público no RSS: Caso os clientes assinem o RSS de sua loja os mesmo serão avisados da nova promoção;

Na aba "Condições"

Podemos adicionar diversos tipos de condições para esta regra funcionar, como por exemplo:

Clique no simbolo de "Mais" (+);

Selecione a opção "Subtotal";

Clique no "É" e altere para "Igual ou maior que";

Clique nos "Três Pontos" (...);

Escreva o valor puro "200" (sem R$, sem ponto, sem virgula);

Clique na aba "Ações";

Em "Valor de Desconto *" coloque o valor puro da porcentagem de desconto)

Clique em gravar regra.