1 - Acesse a área Administrativa da sua Loja Virtual;

2 - Passe o mouse sobre o item "Promoções";

3 - Clique em "Regra de Preços de Carrinho de Compras";

4 - Clique em "Adicionar Nova Regra"

5 - Na aba "Informação de Regra" preencha o campo "Nome da Regra";

6 - No item "Status" marque "Habilitado";

7 - Selecione o grupo de clientes que poderá utilizar a Regra;

8 - Na aba "Condições" clique no sinal (+) e escolha "Caixa Postal de Envio";

9 - Clique sobre a letra "é" e altere para "igual ou maior que";

10 - No campo de texto insira a faixa de Inicio do CEP;

11 - Clique no símbolo de Mais(+) e e escolha novamente "Caixa Postal de Envio";

12 - Clique sobre a letra "é" e altere para "igual ou menor que";

13 - No campo de texto insira a faixa final de CEP;

14- Clique na aba "Ações", e no campo "Envio Gratuito" defina a opção "Para envio com itens selecionados";

15 - Clique em "Gravar Regra;

Dica: Faixas de CEP podem ser obtidas diretamente no site dos correios através do Linkk:http://www.buscacep.correios.com.br/servicos/dnec/menuAction.do?Metodo=menuFaixaCep