Criar e adicionar uma assinatura a mensagens

Outlook para Office 365 Outlook 2019 Outlook 2016 Outlook 2013 Outlook 2010 Mais...

No Outlook, você pode criar uma ou mais assinaturas personalizadas para suas mensagens de email. Sua assinatura pode incluir texto, imagens, seu cartão de visita eletrônico, um logotipo ou até mesmo uma imagem de sua assinatura manuscrita. Você pode configurar o Outlook para que as assinaturas sejam adicionadas automaticamente a todas as mensagens enviadas ou criar sua assinatura e adicioná-las a mensagens caso a caso.

Versões mais recentes Office 2007 a 2010

Criar sua assinatura e escolher quando o Outlook adiciona uma assinatura a suas mensagens

Importante: Se você tiver uma conta do Microsoft Office 365 e usar Outlook e Outlook na Web ou Outlook na Web para empresas, será necessário criar uma assinatura em ambos os produtos. Para criar e usar assinaturas de email no Outlook na Web, consulte criar e adicionar uma assinatura de email no Outlook.com ou no Outlook na Web.

Se você quiser ver como isso é feito, vá diretamente para o vídeo abaixo.

1. Abra uma nova mensagem de email.
  2. No menu mensagem , selecione assinatura> assinaturas.

Dependendo do tamanho da janela do Outlook e se você está redigindo uma nova mensagem de email ou uma resposta ou encaminhamento, o menu de mensagens e o botão de assinatura podem estar em dois locais diferentes.

Selecione assinatura no menu mensagem.

Selecione assinatura com uma resposta ou encaminhamento no painel de leitura.
  3. Em Selecione a assinatura a ser editada, escolha novoe, na caixa de diálogo nova assinatura , digite um nome para a assinatura.
  4. Em Editar assinatura, redija a assinatura. Você pode alterar fontes, cores de fonte e tamanhos, além de alinhamento de texto. Se você quiser criar uma assinatura mais robusta com marcadores, tabelas ou bordas, use o Word para formatar o texto e, em seguida, copie e cole a assinatura na caixa Editar assinatura . Você também pode usar um dos nossos modelos predefinidos para a sua assinatura. Baixe os modelos no Word, personalize-os com suas informações pessoais e, em seguida, copie-os e cole-os na caixa Editar assinatura .

Digite uma nova assinatura para usar no seu email

Observações:

1. Você pode adicionar links e imagens à sua assinatura de email, alterar fontes e cores e justificar o texto usando a barra de mini formatação em Editar assinatura.
  2. Você também pode adicionar ícones e links de mídia social à sua assinatura ou personalizar um dos nossos temlatess já projetados. Para obter mais informações, consulte criar uma assinatura a partir de um modelo.
  3. Para adicionar imagens à sua assinatura, consulte Adicionar um logotipo ou uma imagem à sua assinatura.
  1. Em Escolher assinatura padrão, defina as seguintes opções para a sua assinatura:

Na caixa suspensa conta de email , escolha uma conta de email para associar à assinatura. Você pode ter diferentes assinaturas para cada conta de email.

Se você quiser que a assinatura seja adicionada a todas as novas mensagens por padrão, na caixa suspensa novas mensagens , selecione uma de suas assinaturas. Se você não quiser adicionar automaticamente uma assinatura a novas mensagens, escolha (nenhuma). Isso não adiciona uma assinatura a todas as mensagens respondidas ou encaminhadas.

Se quiser que a assinatura seja exibida nas mensagens respondidas e encaminhadas, na lista suspensa respostas/encaminhamentos , selecione uma de suas assinaturas. Caso contrário, aceite a opção padrão (nenhum).

Digite uma nova assinatura para usar no seu email

1. Escolha OK para salvar sua nova assinatura e retornar à sua mensagem. O Outlook não adiciona sua nova assinatura à mensagem que você abriu na etapa 1, mesmo se optar por aplicar a assinatura a todas as novas mensagens. Você precisará adicionar a assinatura manualmente a essa mensagem. Todas as mensagens futuras terão a assinatura adicionada automaticamente. Para adicionar a assinatura manualmente, selecione assinatura no menu mensagem e, em seguida, escolha a assinatura que você acabou de criar.

Adicionar um logotipo ou uma imagem à sua assinatura

Se você tiver um logotipo da empresa ou uma imagem para adicionar à sua assinatura, use as etapas a seguir.

1. Abra uma nova mensagem e selecione assinatura > assinaturas.
  2. Na caixa Selecione a assinatura a ser editada , escolha a assinatura à qual você deseja adicionar um logotipo ou uma imagem.
  3. Selecione o ícone de imagem Inserir uma imagem do ícone de seu dispositivo , localize o arquivo de imagem e selecione Inserir.
  4. Para redimensionar sua imagem, clique com o botão direito do mouse na imagem e escolha imagem. Selecione a guia tamanho e use as opções para redimensionar a imagem. Para manter as proporções da imagem, certifique-se de manter a caixa de seleção Fixar proporção marcada.
  5. Quando terminar, selecione OKe, em seguida, selecione OK novamente para salvar as alterações em sua assinatura.

Inserir uma mensagem manualmente

Se você não optar por inserir uma assinatura para todas as novas mensagens ou respostas e encaminhamentos, você ainda pode inserir uma assinatura manualmente.

1. Na sua mensagem de email, na guia mensagem , selecione assinatura.
  2. Escolha sua assinatura no menu suspenso que é exibido. Se você tiver mais de uma assinatura, poderá selecionar qualquer uma das assinaturas que você criou.