1) Após fazer login na sua conta, acesse sua página no Facebook em "Suas Páginas e perfis".

2) Clique no seu perfil no canto superior direito.

3) Depois altere para alterar para o administrador da página.

4) Clique em "Gerenciar". Caso não apareça, repita a 3a etapa novamente.

5) Clique em "Acesso à Página".

6) No módulo "Pessoas com acesso do Facebook", clique em "Adicionar novo".

7) Clique em "Avançar".

8) Pesquise pelo perfil do novo administrador ex.: Ag Amontano ou pelo e-mail do administrator ex.: facebook@amontano.com.br

Após ter achado o perfil, clique sobre o nome e conceda o acesso para administrar a página.